domingo, 13 de março de 2011

Palmeiras

Vamos começar a falar sobre o Paulistão com o Palmeiras já que ele é o 4°Colocado no campeonato, vamos  ao jogo de Quarta-Feira contra o Noroeste em Bauru.
Noroeste 1x2 Palmeiras
   O time continua o mesmo apático, sem criatividade com lampejos de bom futebol, um primeiro tempo sem muitas chances para a equipe alviverde com apenas algumas bolas parada, mas nada que assustasse o goleiro do norusca, que por sinal abriu bem o jogo peças laterais e fazendo a zaga alviverde bater cabeça, e de tanto insistir num escanteio Deola sai de saco na bola que sobra pro atacante que chuta torto mas acaba encontrado Giovanni livre pra tocar de letra para o gol, um gol irregular pois só tinha um homem entre a linha do gol e o jogador o que caracteriza impedimento por poucos centímetros(17 cm).

No segundo tempo o Palmeiras melhorou por que o Mago Valdívia começou a jogar melhor com as substituições feitas por Felipão e por estar com um jogador a mais, numa falta que o próprio Valdívia havia sofrido veio o gol numa excelente cobrança feita pelo mago, sem chances para o arqueiro alvirubro, isso aos 37 min do 2°Tempo e aos 40 veio que os torcedores palmeirense não imaginavam num lance Valdívia colocou Vinicius na cara do gol, virada alviverde no Alfredo de Castilho, mas foi isso um primeiro tempo horrível e um segundo tempo mágico, Palmeiras precisa melhorar muito ainda pra sonhar com títulos.
   Palmeiras 2x0 São Bernardo
    No Sábado o Palmeiras enfrentou o São Bernardo no Canindé e aconteceu a mesma coisa do jogo contra  o norusca o time jogou tempos totalmente diferentes o 1° excelente já o 2°!!!!!

Num 1°Tempo cheio de criatividade e velocidade da garotada o Palmeiras abriu 2 a 0 com Danilo e Patrik, mas os palmeirense acharam que iriam ver um futebol envolvente com alegria mas pra variar só viu lampejos da equipe palestrina.

A Equipe já entrou mal no 2°Tempo sem Valdívia que sentiu dores na coxa e deu lugar a Tinga e o time começou a administrar o placar, em vez de ir pra cima pra conseguir saldo de gols que é o criterio para o Palmeiras estar em 4, mas não resolveram so ficar tocando pra garantir o resultado.

Olha o único bom jogo que o palmeiras jogou bem perdeu, e quando jogou mal ganhou eu não estou entendendo isso quando joga bem perde e quando joga mal ganha????//
   E outra coisa os jogos do Palmeiras sempre tem um jogador adversario expulso, alguma coisa esta acontecendo nos bastidores, não é?