domingo, 20 de fevereiro de 2011

A Volta!!!!!

A nação corintiana já esta começando a crer que a derrota para o Tolima foi apenas um desvio no caminho corintiano, pois o time da indicio que esta entrando nos trilhos novamente graça a Liedson.

No Clássico alvinegro o Corinthians conseguiu derrotar o Santos de Neymar( que vou comentar num outro post) no Pacaembu por 3 a 1, com uma formação que deu bastante alegrias aos corintianos o 4-3-3, ja o Santos priorizou o meio de campo jogando num 4-4-2 com Elano puxando os contra ataques.

No primeiro tempo o meia Morais foi o organizador corintiano ao lado de Dentinho que dava velocidade ao ataque ao lado de jorge henrique deixando Liedson sozinho na area para apenas finalizar os lances o que fez pouco no primeiro tempo, já o Santos apostava na velocidade e precisão de Elano e no Talento de Neymar.

Mas quem se destacou foi o lateral-esquerdo Fábio Santos que marcou um golaço numa falta primorosa no  ângulo do goleiro Rafael que nada pode fazer, mas o Corinthians deixou espaço e numa bola rebatida Elano acertou o ângulo corintiano para fazer um outro golaço na partida e dando números finais ao primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e as coisas pioraram para a equipe praiana além da forte chuva o Corinthians começou a gostar do jogo novamente e partir pra cima e num lance do dentinho perto do bico da grande aréa foi calçado por adriano e sofrendo penalti convertido com muita categoria por Fábio Santos.

Adilson tentou dar mobilidade ao time mas o Santos não conseguia encontrar entrosamento entre seus atacantes(como o São paulo fez Sábado) e por isso não conseguia mais chegar a meta de Julio Cesar e dando espaço para os corintianos armarem os contra ataques e numa roubada de bola liedson marcou o gol mais bonito do clássico um gol de cobertura o que fez lembrar o antigo camisa 9, na final do paulista contra o próprio Santos.

Para a torcida corintiana fica a esperança do time volta com tudo e para a santista que o time precisa melhorar muito o entrosamento quem sabe isso não melhore com a volta de ganso, mas será que ele volta?