domingo, 20 de fevereiro de 2011

Show no Morumbi

Numa noite incrível São Paulo faz 4 x 0 no Bragantino, num futebol bonito, envolvente e aterrorizador do trio ofensivo tricolor o São Paulo vence com extrema facilidade graças a Lucas, Fernandinho e Dagoberto(único que não fez gol) que jogaram com um entrosamento fantástico, envolveram o adversário no campo de defesas deles e tocaram o terror, tocando a bola com muita rapidez e precisão o que fazia com que os zagueiros adversários não conseguisse marca-los .

O Trio Fenomenal assustava o Bragantino que não podia fazer outra coisa se não falta e conseqüentemente tomar cartão amarelo, e numa dessas faltas que Dagoberto num lançamento joga a bola no ombro de Miranda pra fazer o primeiro, mas o São Paulo não se acomodou com a vantagem e continuava a ir pra cima e de tanta tentar Fernandinho sofre um Penalti cometido pelo goleiro Rafael Defendi que fez jus ao seu nome e defendeu a cobrança feita pelo capitão são paulino Rogério Ceni.

Mas o time não se abateu com o penalti desperdiçado e continuo a pressionar o time adversario e numa jogada maravilhosa de Dagoberto que Fernandinho consegue fazer o segundo gol tricolor já aos 40 min do primeiro tempo dando pontos finais na primeira parte do jogo, pois na etapa complementar o trio voltou a pressionar o Bragantino que so conseguia se defender e num lance perto do final do campo fernandinho acha lucas na aréa que mesmo marcado consegui tocar para o fundo da rede e chegando ao terceiro gol do tricolor.

E o São Paulo não se cansava, mas fernandinho com dor nas costa da chance para o centroavante e estreante William José recém contratado junto ao Grêmio Prudente, que não desperdiçou a chance que tinha e numa bomba no angulo do goleiro deu números finais ao marcador do Morumbi.

O São Paulo jogou muito bem quarta e sábado mas agora eu quero ver domingo que vem contra o Palmeiras no mesmo Morumbi, será que o tricolor jogara tudo isso?